2013 год

 НОВОСТИ ЛЕТА 2013 ГОДА 

Летняя дача «Адаин Ло» в поселке Вырица для детей 3-6-ти лет

Этим летом стартовал 8 сезон загородной дачи для дошкольников.

Летняя дача для детей от 3 до 6-ти лет в этом году началась  8-го июня.  За две смены на даче отдохнули 54 ребенка!

Все это время с детьми находились и занимались шесть профессиональных педагогов. Мы провели спортивную олимпиаду и неделю,посвященную научным открытиям, сходили в поход, и даже попали в удивительную страну «Зазеркалье».

Загородный лагерь «Адаин Ло» в Театральном, под Зеленогорском 

Даже грустно немного, но три смены нашего летнего лагеря очень быстро подошли к концу.Летний лагерь 2013 года «Игра головой» принес ребятам незабываемые впечатления, новых друзей и новые знания. Потрясающая программа, талантливые творческие студии, опытные кураторы и педагоги — все это сделало наш лагерь неповторимым.

Все подробности о лагере — подробности программы, работы студий, видео и фотографии — вы можете посмотреть на сайте.Открыта запись в осенний лагерь! Чтобы записаться, пожалуйста, заполните on-line анкету.

Семейный лагерь в Греции (июнь 2013)

Для 120 детей и родителей каждый день поездки вмещал в  себя  занятия  для  детей и родителей, праздники, танцы, экскурсии, занятия с психологом и, конечно, беседы по еврейской Традиции. Мечтаем о семейном выезде летом 2014 года. На сей раз стремимся в Испанию.

Семейный лагерь в Израиле (июль 2013)

1 августа подошла к концу семейная программа для семей в Израиле.Две недели путешествий, отдыха на море, содержательного общения и веселья пролетели незаметно для участников нашей программы.Израиль, мы вернемся!

Городской лагерь (июнь-июль 2013)

Летний городской лагерь «Адаин ло»  работает каждое лето.
Весь июнь и июль в лагерь приходят дети, которые проводят свои летние каникулы в Петербурге.
Лагерь уже стал международным, к нам из года в год приезжают ребята из Израиля, США, Германии, Эстонии, Англии.
Мы ходим в музеи и на выставки, гуляем по интересным и красивейшим местам нашего города, ездим в походы за город, катаемся на аттракционах, играем в разные игры, ходим в кино и в зоопарк. Особенно радует возможность узнать город поближе в атмосфера легкости, веселья и душевности! До новых встреч в следующем году!
Международный еврейский лагерь в Англии (август 2013)

9 августа из Лондона вернулась группа детей, которая провела две недели в международном лагере в Англии. Все 14 дней своего пребывания в Великобритании дети общались на английском языке. Часть лагеря прошла в Эссексе, где участники смогли завести друзей из Великобритании и Израиля, подучить английский и заняться спортом.

В последние дни лагеря группа отправилась в 4х-дневный тур по Лондону: Букингемский дворец, Трафальгарская площадь, Биг Бен — это лишь малая часть того, что дети увидели за время своего путешествия!Посмотреть фотографии из лагеря можно на нашей страничке ВКонтакте и Фэйсбуке.и увидели во время своего путешествия!

Спортивно-образовательный лагерь «Амадеус» в Венгрии (август 2013)

АМАДЕУС  – уникальный еврейский спортивный лагерь с разговорным английским в Венгрии.

Во второй раз команда «Адаин ло» решила совместить спорт, английский, еврейскую  традицию и культурное наследие Австрии и Венгрии … Невозможно, скажите вы?!  Возможно!

8 августа начался спортивно-образовательный лагерь в Венгрии - Амадеус!

За это время ребята  успели посетить Вену, съездить на озеро Балатон, посидеть под окнами кабинета президента Австрии, посетить Синагогу, которая еще не видела таких замечательных групп  и многое-многое другое!

Посмотреть, как дети проводят время в нашем лагере можно в группе ВКонтакте, на страничке в Фэйсбуке

Семейный лагерь в Латвии (август 2013)

9 августа  начинался новый семейный лагерь в Латвии.10 дней отдыха, велосипедных поездок, экскурсий, занятий, общения — все это было у наших участников на протяжении поездки!