2015 год

 НОВОСТИ ЛЕТА 2015 ГОДА 

  Летняя дача «Адаин Ло» в поселке Вырица для детей 3-6-ти лет
Этим летом стартовал 10 сезон загородной дачи для дошкольников!
Летняя дача для детей от 3 до 6-ти лет в этом году началась  7-го июня.  За две смены на даче отдохнули 52 ребенка!
Все это время с детьми находились и занимались пять профессиональных педагогов. Мы провели спортивную олимпиаду и неделю,посвященную научным открытиям. Вместе мы побывали в «стране чудес»,  совершили кругосветное путешествие, победили пиратов и нашли чудесные клады.  Мы научились играть в новые увлекательные игры, а самое главное нашли много новых друзей!
   Загородный лагерь «Адаин Ло» под Зеленогорском

Загородный лагерь «Адаин Ло» под Зеленогорском

Летний лагерь 2015 года «Золотой компас» оставил хорошие воспоминания, подарил новых друзей и новые знания. Потрясающая программа, талантливые творческие студии, опытные кураторы и педагоги — все это сделало наш лагерь неповторимым.Все подробности о лагере — подробности программы, работы студий, видео и фотографии — вы можете посмотреть на сайте. Открыта запись в осенний лагерь! Чтобы записаться, пожалуйста, заполните on-line анкету.

 Семейный лагерь в Израиле (июнь-июль 2015)

Две смены путешествий, отдыха на море, содержательного общения и веселья пролетели незаметно для участников нашей программы.

Израиль, мы вернемся!

Городской лагерь (июнь-июль 2015)

Этим летом у нас, традиционно, работал городской лагерь!
Ребята вместе с Юлей Левиной объездили окрестности Санкт-Петербурга, посмотрели все новые фильмы и мультики в кино, узнали много интересного в музеях, точно стреляли в тире, кормили коз и овец в зоопарке и белочек в Павловске, гуляли по городу и занимались спортом. Было весело и интересно!
Международный еврейский лагерь в Англии (август 2015)

Уже третий раз мы отправились в Международный лагерь JLGB в Англии. Общий язык лагеря — английский — в Лондон приехали дети со всей Великобритании, из Израиля, Франции и России!
За две недели наши участники не только улучшили свой английский язык, но завели множество друзей из других стран, увидели Бин Бен, Трафальгарскую площадь, Букингемский дворец и Музей Гарри Поттера — это лишь малая часть того, что дети увидели за время своего путешествия!

С нетерпением ждем следующего года!Посмотреть фотографии из лагеря можно на нашей страничке ВКонтакте и Фэйсбуке

Сарваш-Амадеус лагерь «Адаин Ло» в Европе (август 2015)

Этим летом мы путешествовали в Сарваш и Амадеус. Сарваш — международный еврейский лагерь, в котором каждое лето для участников происходит новое путешествие в мир еврейской истории и традиции. Кроме еврейских занятий ребята приобрели новых друзей из Москвы, познакомились со сверстниками из США и Израиля.
А после Сарваша многие отправились в Амадеус, который в этом году проходил в Вене. Захватывающая история Вены и еврейские артефакты на улицах старого города захватили ребят. Целыми днями мы исследовали город и отдыхали. Вернувшись домой, ребята привезли с собой гору впечатлений и новые планы на следующий год.
Посмотреть, как дети проводят время в нашем лагере можно в группе ВКонтакте, на страничке в Фэйсбуке